【忍ボル】綱手の忍録札は課金してでも手に入れるべき

2018年2月25日

どうも!一番かっこいい術は八卦六十四掌だと思うカルマです。

忍者ボルテージにとうとう念願の綱手が来ましたね。
ずっと前から、綱手が欲しいと思っていまして、さっそくガチャ回したんですけど残念ながら奥義が引けていません・・・

【忍ボル】綱手の術の評価

奥義は忍法・創造再生の術で、これが中々強いんじゃないかと思っています。
自分のHPを全回復し、一定時間無敵になり、更に攻撃力が特大アップするとのことです。

あと星3で手に入る掌仙術がかなり良いですね。
これが全回復の効果大なので、更に進化で星を増やして術レベルを上げればかなり強い札になります。
星3なので札も引きやすいので術レベルも上げやすくなっているのでかなりおすすめです。

この術と奥義があれば襲撃任務でかなり活躍しそうです!
スピードも悪くないですしね。
僕だったら、襲撃任務で味方の回復をこまめにしながら進めて決戦場で奥義を使って無双しますね。
急襲任務の九尾襲撃にも綱手は使えるので綱手はかなりおすすめです!

ちなみに今回急襲任務で活躍できる忍は綱手ナルト大蛇丸なんですが、僕は今のところ綱手の奥義をもっていないので、ナルトを使っています。
ナルトは札全部揃えているし、そこそこ育てていたのでここで活用させようと思っています。

【忍ボル】急襲任務が面白い!

今回のイベント中々面白いですね。
よくあるレイドボスって感じではないんですよね。
報酬も滅茶苦茶もらえますし(笑)
進化素材一気に集まるので、今はなによりも九尾退治をメインに周回したほうがいいと思いました。

あと、九尾は弱点が青マークで表示されるので、九尾が気絶してる時に弱点狙って奥義ぶちかますと確実に当てることができ、大ダメージを与えてポイントを稼ぐことができますよ。

気絶してる九尾の弱点に螺旋丸ぶちかます爽快感がイイね!

では、今日はここまでで。

⇒ 【忍ボル】忍晶石を無料入手する裏技はこちら

オススメ記事

⇒ 最新アプリおすすめ3選!

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR
開発元:Netmarble Corporation
無料
posted withアプリーチ